Preelaboración y conservación de alimentos

Este libro no ha tenido aún una valoración por parte de ningún usuario, ¿por qué no te animas?

Puntuación
Entra en tu cuenta para puntuar este libro. Aún no hay comentarios

Sinopsis

Sinopsis de Preelaboración y conservación de alimentos

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y...

Información

  • Editorial: Editorial síntesis, s.a.
  • Idioma: Español
  • Páginas: 272
  • Publicado:
  • ISBN: 9788477389996
  • Tiempo medio de lectura: ± 7 horas y 20 minutos

Opciones de compra

Tienda Precio Link de compra
agapea.com 25.65 € Comprar en agapea.com

* Los precios pueden sufrir variaciones y pueden tener, en muchos casos, gastos adicionales (Ej: gastos de envío). Aconsejamos entrar en la tienda elegida y comprobarlo in situ.

Otros libros de Víctor J. Navarro Tomás