Encuadernación: Rústica con solapasColección: LiberÁnima ; 2Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. La autora de este libro, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hechos: de la capacidad de conciencia de los animales, de su capacidad para sentir dolor, de las crueles prácticas ganaderas, de que no necesitamos comer...
Tienda | Precio | Link de compra |
---|---|---|
![]() | 12.35 € | Comprar en agapea.com |
![]() | 12.35 € | Comprar en amazon.es |
![]() | 13.00 € | Comprar en bibabuk.es |
![]() | 13.00 € | Comprar en enclavedelibros.com |
![]() | 12.35 € | Comprar en fnac.es |
![]() | 13.00 € | Comprar en polifemo.com |
![]() | 12.35 € | Comprar en popularlibros.com |
![]() | 13.00 € | Comprar en tiposinfames.com |
![]() | 13.00 € | Comprar en troa.es |
* Los precios pueden sufrir variaciones y pueden tener, en muchos casos, gastos adicionales (Ej: gastos de envío). Aconsejamos entrar en la tienda elegida y comprobarlo in situ.