MENORCA. GASTRONOMIA Y COCINA

MENORCA. GASTRONOMIA Y COCINA (ESP)

Este libro no ha tenido aún una valoración por parte de ningún usuario, ¿por qué no te animas?

Puntuación
Entra en tu cuenta para puntuar este libro. Aún no hay comentarios

Sinopsis

Sinopsis de MENORCA. GASTRONOMIA Y COCINA

Menorca’s cuisine is one of the most personal of the Balearic Isles. This book contains culinary habits, traditions and classical recipes of its gastronomy: oliaigo (seafood stock),...

Información

  • Editorial: Triangle postals, s.l.
  • Idioma: Español
  • Páginas: 156
  • Publicado:
  • ISBN: 9788484781875
  • Tiempo medio de lectura: ± 4 horas y 10 minutos

Autores

Manuel Gómez Olives

  • Seguir

0 seguidores

Joaquim Maria Fuster Orfila

  • Seguir

0 seguidores

Opciones de compra

Tienda Precio Link de compra
agapea.com 22.80 € Comprar en agapea.com

* Los precios pueden sufrir variaciones y pueden tener, en muchos casos, gastos adicionales (Ej: gastos de envío). Aconsejamos entrar en la tienda elegida y comprobarlo in situ.