Este libro no ha tenido aún una valoración por parte de ningún usuario, ¿por qué no te animas?
Puntuación Entra en tu cuenta para puntuar este libro. Aún no hay comentariosSinopsis de Las recetas de mi casa: Cocina para cada día de uno de los mejores chefs del mundo. Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Aduriz regenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no es únicamente un placer culinario, sino toda una experiencia sensorial y emocional, reconocida con dos estrellas Michelin y con un puesto permanente para Mugaritz, desde hace ocho años, en la lista internacional de los mejores restaurantes del mundo.Considerado por la crítica como uno de los más innovadores cocineros actuales, Andoni Luis Aduriz pone aquí al alcance de todos su sabiduría gastronómica a través de recetas asequibles pensadas para ahorrar tiempo y esfuerzo. Basadas en el producto de temporada y con la sencillez como emblema, están hechas para que cualquier persona pueda hacer de la mesa un espacio de categoría, pero también saludable, entretenido y placentero.
Entre los chefs más inspiradores de nuestro tiempo, Andoni Luis Aduriz abandera una de las propuestas más creativas y provocadoras de la gastronomía actual en Mugaritz, el proyecto que sembró hace 20 años en Errenteria (País Vasco) por el que ha merecido 2 estrellas Michelin y ha sido incluido durante 12 años consecutivos en el Top 10 de la lista The World’s 50 Best Restaurants. Defensor de verbo... seguir leyendo
Andoni Luis Aduriz
--
Andoni Luis Aduriz, UNAI UGALDE, DANIEL LASA ECHEGOYEN
2009
Andoni Luis Aduriz
2012
Andoni Luis Aduriz, José Luis Larrea Jiménez de Vicuña
01/11/2011
Andoni Luis Aduriz
15/05/2012
Comentarios y reseñas sobre el libro "Las recetas de mi casa"
Aún no hay comentarios, ¿porqué no te animas?