DICCIONARIO DE COCINA

3.0/5 Puntuación
Entra en tu cuenta para puntuar este libro. Aún no hay comentarios

Información

  • Editorial: Gadir editorial, s.l.
  • Idioma: Español
  • Páginas: 221
  • Publicado:
  • ISBN: 9788496974890
  • Tiempo medio de lectura: ± 5 horas y 60 minutos

Autor/a

Foto de Alexandre Dumas
  • Seguir

0 seguidores

Alexandre Dumas

Novelista y dramaturgo del periodo romántico, Alejandro Dumas es uno de los escritores franceses más leídos del mundo. Dumas nació en Villers-Cotterêts, Aisne, el 24 de julio de 1802. Era hijo de un general y nieto de un noble afincado en Santo Domingo. Había recibido una escasa educación formal, pero mientras trabajaba para el duque de Orleans, en París, leía con voracidad, sobre todo historias d... seguir leyendo

Opciones de compra

Tienda Precio Link de compra
agapea.com 19.00 € Comprar en agapea.com
babellibros.com 19.00 € Comprar en babellibros.com
fnac.es 18.05 € Comprar en fnac.es
imosver.com 18.05 € Comprar en imosver.com
polifemo.com 19.00 € Comprar en polifemo.com
tiposinfames.com 19.00 € Comprar en tiposinfames.com
todostuslibros.com 19.00 € Comprar en todostuslibros.com
troa.es 19.00 € Comprar en troa.es

* Los precios pueden sufrir variaciones y pueden tener, en muchos casos, gastos adicionales (Ej: gastos de envío). Aconsejamos entrar en la tienda elegida y comprobarlo in situ.

Otros libros de Alexandre Dumas